Конструкторы кладки и декора

Заказать звонок
Каталог продукции

Блок-хаус и имитация бруса в Старом Осколе

39 позиций

Для отделки внутренних и наружных стен компания «РеКонСтрой» предлагает различные материалы из натуральной древесины. К числу наиболее популярных из них относятся фальш-брус и блок-хаус. Они выполняются из сосны, ели, лиственницы и ольхи, а также из древесины, прошедшей специальную термообработку.

Фильтр продукции
  • 1
  • 2

Заказываем блок-хаус и имитацию бруса для отделки дома

Фальш-брус и блок-хаус изготавливается по тому же принципу, что и вагонка. Особенностью этих материалов является их профиль. Он позволяет имитировать стены, выполненные из бревен или бруса.

Блок-хаус и имитацию бруса покупают в тех случаях, когда нужно облагородить фасад или выполнить внутреннюю отделку. Снаружи такими досками обычно закрывается слой теплоизоляции. Эти пиломатериалы используются при отделке не только стен, но и потолков.

Крепление блок-хауса производится на обрешетку из брусьев, в результате чего между доской и отделываемой поверхностью остается зазор. Это как раз и позволяет произвести укладку гидро- и теплоизоляции. При строительстве современного жилья также часто используются ветрозащитные мембраны, необходимые для повышения энергоэффективности дома.

Конструкция блок-хауса предусматривает вентиляционные пазы. Они находятся на задней стороне доски и обеспечивают циркуляцию воздуха. Это нужно для отвода влаги, которая может появляться на внутренней стороне отделки.

Цены на блок-хаус и имитацию бруса варьируются в зависимости от породы дерева и сложности обработки. Помимо обычных вариантов, можно также приобрести пиломатериалы, которые окрашиваются маслами с добавлением различных колеров. Это позволяет выбирать дерево с самыми разными оттенками. Производитель предлагает не только всю гамму коричневого цвета, но и необычные варианты. Например, это могут быть примеси следующих оттенков:

  • зеленого,
  • синего,
  • красного.

Сделать заказ блок-хауса и имитации бруса в Старом Осколе можно прямо на сайте. Просто напишите нам короткое сообщение, и с вами свяжется специалист для уточнения деталей и организации доставки.