Конструкторы кладки и декора

Заказать звонок
Каталог продукции
  • Огнеупорная плитка для печей

Огнеупорная плитка для печей, каминов и барбекю в Старом Осколе

16 позиций

Камин — оригинальный элемент обстановки, который сейчас находится на пике интерьерной моды. Обустройство камина требует соблюдения ряда требований, касающихся безопасности и надежности материалов.

Фильтр продукции

Для декоративной отделки применяется жаростойкая плитка для каминов и печей. Она отличается великолепной стойкостью к высоким температурам. Обычный кафель или керамика при регулярном нагревании быстро потрескается, а жаростойкая плитка прослужит не один десяток лет. Купив такое покрытие для отделки печи или камина, вы сможете создать уютную обстановку, которая не потеряет своей привлекательности с годами.

Преимущества материала

  • Высокая прочность. Покрытие изготавливается из белой глины, которая подвергается обжигу при температуре 1100 °С и выше, поэтому хорошо переносит тепловые и механические нагрузки.
  • Привлекательный дизайн. Шамотная плитка для печей представлена в широком ассортименте форм и расцветок.
  • Универсальность. Этот облицовочный материал может также использоваться для отделки парных, мангальных зон, банных экранов и других поверхностей, которые нагреваются до высокой температуры.

Приобрести термостойкую плитку для каминов и печей вы можете в компании «РеКонСтрой31». В каталоге представлен широкий ассортимент моделей различного дизайна, указаны актуальные цены. Мы гарантируем качество всей продукции и предоставляем сопутствующие услуги при оформлении заказа.

Чтобы приобрести шамотную плитку для печей или получить консультацию, обращайтесь к менеджерам компании «РеКонСтрой31» по указанному контактному телефону.