Каталог продукции
RKS HOME

Плитка ручной формовки в Старом Осколе

136 позиций

Плитка ручной формовки, имитирующая кирпичную кладку, имеет великолепный дизайн. Ее можно заказать для облицовки фасадов или внутренней отделки. Компания RKS KLINKER (РеКонСтрой) реализует покрытие оптом и розницу с доставкой на объекты в Старом Осколе и других городах Белгородской области.

Фильтр продукции

Материал обладает следующими достоинствами:

  • Высокая прочность. Выдерживает значительные механические воздействия, минусовые и высокие температуры, атмосферные осадки.
  • Эстетичность. Производители выпускают большое количество вариантов плитки ручной формовки, отличающихся фактурой и оттенком.
  • Экологическая безопасность. Для изготовления используется бетон или обработанная глина без добавления токсичных веществ.
  • Несложный и недорогой монтаж. Элементы, как и обычная плитка, фиксируются при помощи раствора. Его также можно купить у нас, выбрав в онлайн-каталоге раздел «Строительные смеси».

В продажу плитка ручной формовки поступает напрямую с фабрик, поэтому имеет невысокую стоимость. Чтобы лучше ознакомиться с коллекциями, посетите наш магазин в Старом Осколе.