Конструкторы кладки и декора

Заказать звонок
Каталог продукции

Поребрики и бордюры в Старом Осколе

22 позиций

Фильтр продукции

Компания «РеКонСтрой» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент дорожных и тротуарных камней. На сайте собрана сертифицированная продукция ведущих производителей. Особое место в ассортименте занимают формованные камни бренда BRAER (производятся в России на качественном немецком оборудовании) и ZG Klinker (изготавливаются в Польше). Продажа проверенных тротуарных бордюров ведется в Старом Осколе и других городах Черноземья.

Данная продукция предназначена для четкого отделения автомобильной дороги от пешеходной зоны и газона. Эти изделия выполняют следующие функции:

  • обеспечение безопасности пешеходов (предотвращение наезда);
  • сохранение дорожного полотна за счет организации отвода воды вдоль ряда камней;
  • зональное разграничение и придание эстетической целостности техногенному ландшафту.

Бордюры для тротуарной плитки и автодороги различаются по ряду параметров:

  • цене;
  • назначению и прочности;
  • цвету (окрашиваются с помощью специальных стойких пигментов);
  • форме (может быть стандартной прямоугольной, округлой, а также увеличенной высоты).

Бордюры продаются по цене от 90 рублей за погонный метр. Все изделия производятся методом вибропрессования, который обеспечивает высокую плотность и долговечность готовому изделию. Наименьшую стоимость имеют камни для тротуарных зон, а дорожные поребрики существенно дороже за счет более высокой прочности.

Предлагаемая ООО «РеКонСтрой» продукция соответствует требованиям ГОСТ, имеет точную геометрию и однородное строение. На сайте представлены и дополнительные элементы (например, тротуарные лотки) для организации пешеходной зоны ил проезжей части.

Чтобы купить дорожные и тротуарные бордюры, оформите заказ на сайте или позвоните специалистам нашей компании в вашем городе.