Каталог продукции
RKS HOME

в Старом Осколе

Крыша – это важнейшая архитектурная составляющая часть дома, поэтому большинство кровель в Европе многие века выполняются только с применением натуральной черепицы, которая служит столетиями, со временем увеличивает прочность и приобретает неповторимый благородный облик старины.

Минеральная (цементно-песчаная) черепица BRAAS – это натуральный высокотехнологичный кровельный материал, который сочетает в себе уникальные достоинства:

Уникальный трёхгребневый замок. Полностью исключает проникновение воды и снега в местах продольных стыков черепиц.

Идентификация продукции. На каждую черепицу наносится день, месяц, год и время выпуска, а также условное наименование завода.

Закругленный нижний край. Черепица производится по уникальной технологии с плавно закругленным нижним краем, который придает кровле красоту и элегантность.

Надежный зацеп. Обеспечивает прочную фиксацию черепицы на обрешетке.

Двойной аэродинамический замок. Препятствует проникновению осадков в подкровельное пространство при сильном дожде и ветре.

При выборе кровельного покрытия следует понимать, что минеральная черепица BRAAS является подлинным кровельным материалом, а многие другие решения, предлагаемые на строительном рынке, являются лишь имитацией черепичной кровли.

Образцы минеральной черепицы торговой марки BRAAS можно увидеть в офисах продаж KLINKER.