Бесплатное хранение до весны кирпича Браер (Braer) в Старом Осколе

Откройте для себя семь веских причин выбрать кирпич Браер (Braer)

кирпич браер купить по лучшей цене

Для многих кирпич - самый очевидный строительный материал для фасадов. И это правильно! Откройте для себя семь веских причин выбрать кирпич и получите помощь в выборе правильного облицовочного кирпича для вашего проекта.

Кирпичи существуют веками и снова и снова доказывают свою ценность. Даже сегодня мы активно строим из кирпича и не ожидаем, что это изменится в ближайшее время, поскольку преимущества облицовочного кирпича сегодня не менее актуальны. Давайте посмотрим на семь из этих преимуществ и рассмотрим их на примере облицовочный кирпич Браер (Braer).

Кирпичи Браер прочные и очень стабильные по размерам.

В отличие от быстрых строительных блоков и бетонных блоков, кирпичи более устойчивы к влаге и экстремальным погодным условиям. Они обладают хорошей прочностью на сжатие и не так сильно сжимаются или расширяются, что означает, что они не так быстро трескаются.  

Лицевой кирпич Браер обладает следующими параметрами:

Характеристика

Показатель

Формат

0,7NF, 1NF, 1,4NF

Длина

240 мм

Ширина

120 или 85 мм (0,7NF)

Высота

65 мм или 88 мм (1,4NF)

Масса

1,7, 2,3, 3,1 кг

Марка

150-175 кгс/см2

Морозостойкость

не менее 100 циклов

Водопоглощение

8-9%

Количество в поддоне

600 шт

Кирпич обеспечивает больше уюта в доме.

Кирпичи обладают хорошей тепловой инерцией. Днем они поглощают и накапливают тепло солнца, а вечером и ночью отдают его снова. Это помогает сохранять в доме прохладу летом и тепло зимой. Благодаря пористой структуре кирпичная кладка также быстро сохнет, а это значит, что ваш дом всегда может нормально дышать. Совет: система утепления фасада может помочь вам сэкономить еще больше энергии. 

Кирпич Браер (Braer) - натуральный, качественный продукт.

Браер производит кирпичи из природного сырья - глины, песка и минералов. Современные технологии и надежные знания помогли значительно снизить потребление энергии во время производства. Узнать, что производит завод в этой области можно на официальном сайте производителя Браер. Кроме того, завод Браер расположен недалеко от участков, где он добывает материалы, а это значит, что их необходимо транспортировать на более короткие расстояния. Кирпич Браер Баварская кладка - это натуральный качественный продукт, который можно использовать повторно. Выбирать экологически чистые материалы и продукты — значит выбирать будущее.

Кирпичи не нуждаются в уходе.

Кирпичи Браер не нуждаются в уходе и могут служить десятилетиями. Со временем на них образуется патина. Они постареют, но сохранят свой характер. Больше времени, чтобы спроектировать свой дом или ухаживать за своим садом!

Кирпичи бывают всех цветов и размеров.

Хотя кирпич - наиболее очевидный вариант, вам все равно придется делать выбор из широкого выбора цветов и вариантов применения. И цвет, и размер кирпича помогают определить, как выглядит ваш фасад. Какими бы ни были ваши предпочтения, существует множество творческих возможностей. В строительной компании RKS KLINKER (РеКонСтрой) вы можете заказать 3D дизайн вашего будущего дома из облицовочного кирпича Браер (Braer) Баварская кладка. До строительства дома можно увидеть как гармонично и стильно будет смотреться кладка кирпича Браер.

Благодаря сырью, которое используется на кирпичном заводе, BRAER выпускает красный кирпич, оттенок и цвет которого приближен к терракотовому. При создании фасадов с чередованием оттенков популярно использовать облицовочный кирпич коричневый, темного и светлого цвета. BRAER пополнил ассортимент облицовочного кирпича модным оттенком бордо. Лаборатория BRAER создает инновации, такие как - «баварская кладка». Лицевой кирпич изготавливается по технологии флешинга, секрет которой, кроется в обжиге кирпича в условиях недостатка кислорода. В результате каждый облицовочный кирпич получается разнотонным без добавления красителей. Ассортимент цвета (от красного и коричневого до бордо) и модельные форматы (1НФ - одинарный кирпич / 1,4НФ - полуторный кирпич / 0,9НФ и 0,7НФ - Евро кирпич) позволяют подобрать фасадный кирпич, который подойдет для воплощения вашей дизайнерской задумки.

Кирпич можно повторно использовать и перерабатывать

После удаления остатков раствора кирпичи можно повторно использовать для реставрационных работ или строительства новых домов. Кроме того, кирпич можно повторно использовать для различных целей. Его можно использовать как наполнитель или стабилизатор, на теннисных кортах, как заполнитель для заливного бетона и т. д.

Даже римляне любили кирпич

Первые глиняные камни были найдены в Месопотамии и датируются примерно 5000 г. до н.э. Римляне принесли их в Европу, и их использование быстро росло после средневековья. Качественный кирпич Браер считался неразрушимым. Сконструировать что-то из кирпича — значит построить что-то на вечность!

облицовочный кирпич баварская кладка браер

Как правильно выбрать облицовочный кирпич Браер? Будем рады вам помочь.

Приобрести кирпич Браер можно в строительной компании RKS KLINKER.  Для получения дополнительной информации звоните по телефону 8-800-301-77-37

Актуальная розничная цена за штуку продукции представлена на нашем сайте реконстрой.рф

Купить облицовочный кирпич Браер с бесплатным хранением в RKS KLINKER

Приобрести лицевой кирпич баварская кладка Браер можно в строительной компании RKS KLINKER.  Для получения дополнительной информации звоните по телефону 8-800-301-77-37.

Следите за нами в Instagram @rksklinker, чтобы получать регулярные обновления.

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:
✓3D дизайн дома.
✓Расчет материалов.
✓Выезд специалиста на объект.
✓Составление сметы.
✓ Консультация Ваших строителей.
------------
Телефон горячей линии 8-800-301-77-37
Купить онлайн кирпич реконстрой.рф

Ваш город: