Купить Новинку от ЛСР - тротуарный клинкер «Турин» в Старом Осколе

Купить тротуарную брусчатку для благоустройства дорожек

клинкерная брусчатка купить белгород

Наряду с сборным железобетоном и брусчаткой из натурального камня, клинкерная брусчатка является традиционным материалом для мощения для строительства дорог общего пользования и дорожек.

Клинкерная брусчатка ЛСР особенно важна, когда качественный дизайн требуется для представительных поверхностей в административном, торговом и гостиничном здании.

Архитекторы и ландшафтные дизайнеры любят использовать клинкер асфальтоукладчики для улучшения дизайна окружающей среды для частные, коммерческие и жилые здания.

Благодаря высокой прочности материала клинкерной брусчатки возможно изготовление брусчатых и длинных брусчаток форматы длиной до 490 мм. Уложенная на ребро, заметно меньшая ширина брусчатки 40 мм, 52 мм или 71 мм создают интересный рисунок шва. Помимо зарекомендовавших себя елочек и локтей, носилки теперь возможны облигации, в которых длина формата 490 мм, 360 мм, 240 мм и 115 мм объединены. С участием глубина заделки 100 мм или 115 мм, клинкерная брусчатка уложенные на ребро – одно из самых качественных дорожных покрытий.

Где купить клинкерную брусчатку?

Приобрести  тротуарную брусчатку можно у официального дилера ЛСР в строительной компании RKS KLINKER.  Для получения дополнительной информации звоните по телефону 8-800-301-77-37.

Следите за нами в Instagram @rksklinker, чтобы получать регулярные обновления.

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:

✓3D дизайн дома.

✓Расчет материалов.

✓Выезд специалиста на объект.

✓Составление сметы.

✓ Консультация Ваших строителей.

------------

Телефон горячей линии 8-800-301-77-37

Купить онлайн кирпич реконстрой.рф

 

Ваш город: